首页 > 相关信息

2015年研招网上报名系统常见问题(统考考生)

2014年09月18日 来源:中国研究生招生信息网

   关于校对填报信息

  1.问:校对填报信息时发现有错误,需要修改怎么办?

  答:可直接填写页面底部的黄色显示的验证码信息后,点击"确认无误"按钮,完成报名操作,然后再修改相关信息即可。但招生单位、考试方式和报考点几项不允许修改,若填写错误,只能再新增一份新的报名信息。

  2.问:在填报时,招生单位、报考点或考试方式选择错误怎么办?

  答:招生单位、考试方式、报考点等要慎重选择,一旦生成报名号后则不可以修改。如报名成功后,发现确实需要修改,请使用已成功报名的账号登录,点击“新增报名信息”填报新的志愿。现场确认时,确认正确的报名信息即可。原有报名信息所对应的报名号现场不确认则自动作废。每个注册帐户可提交多条网上报名数据,无需重复注册。
 



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] 下一页
招生信息